BakLAN

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya Shpankov Почему "извечная" я объяснил ранее: Цитата: О проблеме с сайтом Realtek, точнее со скачкой файлов с него, упоминалось ни единожды и др. пользователями, поэтому я гиперболизировал и назвал проблему "вечной". Если нужно подтверждение, сейчас найду. Просто в прошлый раз, когда я сообщал про Realtek, другой пользователь отписался, что с Realtek`ом проблемы у Operа давно. Отсюда и "вытекло" моё "вечная". | Цитата: Можно сделать только один вывод: у человека проблема наблюдается во всех версиях от 10.60 и выше. | Выводы делает каждый исходя из своих видений и пониманий чего-то. Гипербола "извечная" было как-раз потому и использовано, что человек упомянул, когда я впервые написал о проблеме с Realtek, что данная трабла наблюдалась и раньше. Цитата: Поэтому я и проверял не только в 10.70, но и в 10.61. | По финалу 10.61, насколько я помню, я уже отписывался, что проблемы нет, когда финал вышел. Теперь появилась ветка 10.70, в которой эта проблема вновь всплыла. Хорошо, не "извечная", а "извечная с временным исключением в финале 10.61", если Вам будет угодно. Исключения, как известно, лишь подтверждают правила. Добавлено: No Fun Цитата: Я тут не в курсе, неуж-то этот браузер ещё существует? | Всего записей: 2850 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 04:01 28-08-2010 | Исправлено: BakLAN, 04:03 28-08-2010 |
|