insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CoolBoy001 Цитата: Ну, кто считает что не должен, то пусть идёт и помогает проекту тогда. | Чел. Тебе русским по белому написали. Не доходит? Если будет у тебя с разработчиком письменный договор, с оплатой и прочими условиями, с точным ТЗ, и ты будешь заказчиком, который платит денежку, только тогда и будешь бухтеть про "должен". Да и то - не больше, чем прописано в договоре. А пока этого нет, можешь смело идти лесом, полем. Никто никому ничего не должен. Точка. Цитата: А я в стороне постою и буду простым юзером. | Ну, вот раз тебе на всё готовенькое подавай, пальцем о палец не ударив, так и стой себе в сторонке. Молча. Цитата: Хоть кто-нибудь хотя бы багрепортит там? | Ну, я пишу периодически, если под обнаруживаю что-то не то. Прикинь, это не такое страшное дело - зайти и описать проблему. И разраб не кусает за это, а делает исправления. Добавлено: greeple Цитата: без понятия, может с первым запуском если не подкидывать профиль он появится, а может он его ещё не прикрутил | Ясно. Посмотрим, что там будет. Да и сомнительно, что в публичные релизы такую фигню он стал бы сейчас делать. По крайней мере - принудительную. Иначе рискует уйти в забытие, как китайский xpchrome. Тот хотел оплату, ещё и тайм бомбу вшил. В итоге её нашли и вырезали, а разраб остался ни с чем. Просто потому что целевая аудиторя - не та. Кто может и хочет платить за софт - те уже давно купили новый комп с новой виндой (непременно, лицуху) и им это не надо. А кому надо браузер для старого компа - те в принципе за браузер платить не станут (с фига ли вообще?). Вот, поддержка в виде добровольных донатов или ради каких-то "премиумных" фич - это ещё можно понять. Схема нормальная, ни к чему не принуждающая. Добавлено: Цитата: на гите это удобнее чем во многих канторах типа гугла или вивальди, где ты обратной связи годами не дождешься | Есть такое.  |