Maz

Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ershiki Цитата: Уважаемый Maz, Вы не ответили... Пожалуйста. | Цитата: Я читал на каком-то форуме, что если в главном окне программы горит любой значок, кроме зелененького, то антивирус будет работать некорректно, т.е. все-таки будет обнаруживать вирусы, но не сможет их удалить. | я с этим никогда не сталкивался. у меня на работе последняя проверка была проведена 2,5 месяца назад. и ничего, работает все Имхо, эти значки предназначены исключительно для того, чтобы пользователь не забывал проверять машину почащи и полностью Ибо, как пишут сами авторы сабжа в помощи к программе Цитата: Успешность частичных проверок не гарантирует отсутствия вирусов на компьютере, поэтому Антивирус Касперского Personal особенно следит за тем, проверялся ли компьютер целиком. Полная проверка позволяет проверять большее количество объектов на вашем компьютере, чем это происходит при постоянной защите, поэтому в профилактических целях рекомендуется запускать ее не реже одного раза в неделю. Программа сама подскажет вам, когда необходимо ее запустить. | есть мнение о том, что проверять регулярно нужно и для того, чтобы работали технологии iChecker и iStreams, которые позволяют КАВ в режиме повстоянной защиты не проверять повторно файлы, которые не изменились с момента последней проверки. Возможно, это и несет определенный смысл, т.к. чем чаще выполняется полная проверка диска, тем больше неизмененных к моменту проверки "монитором" файлов будет на винчестере.
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
|