immortal223

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Так ты проблему для этого пассажа придумал? А мы тут напрягались, чтобы помочь. | Цитата: Одним словом забрехался по самое немогу. Иди в топик NOD32 и там пой ему дифирамбы - тут этой сранью не надо мусорить - не по теме это. | Во-первых: я никому не грубил и не хамил! Во-вторых: я думал услышить конструктивное мнение по моей проблеме, а ругаться я и сам умею, но (как ты заметил, наверное) себе этого не позволяю! В-третьих: "пассаж" я не придумывал, а описал то, что произошло, высказав своё собственное ИМХО, чтобы знать впредь, что может произойти и что делать для того, чтобы избежать подобного или услышать мнение тех, кто с подобной бедой сталкивался! В-четвёртых: я "обиделся" на Каспера за всё то, что он мне причинил, поэтому и высказался в такой категоричной форме, заметив, что это не впервые произошло! В-пятых: я не думал, что моё личное мнение для Ваших изысканных ушей (глаз) может показаться нетактичным, а в чём-то даже раздражительным, за что приношу свои искренние извинения! В-шестых: дифирамбы НОДу я не пел, не пою и петь не собираюсь, он того не стОит, так же как не стОит того, чтобы обзывать его Цитата:! В-седьмых: ещё раз спасибо за то, что не остался равнодушным к моему вопросу (причём дважды!) С уважением, immortal223! |