Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу того, кто рулит разработкой Opera. Думаю, не стоит давать волю фантазии при отсутствии информации. Гейр был очень талантливый человек, но он долго болел (всё-таки - рак) и в последние годы жизни практически не принимал участия в работе. amr_now Цитата: Илья, я же тебе сообщал уже, что Turbo глючит. | Мне лично ты ничего не сообщал. В BTS твоих сообщений также не обнаружено. И у меня нет привычки конспектировать твои посты по форумам. По тестированию - всё, в общем, понятно. Ты с тем же успехом мог бы просто написать, что Fx тестовый тебе нравится больше, а не создавать видимость непредвзятого тестирования. Цитата: Заметь, я продолжаю советовать сердобольным отправлять лично тебе номера багрепортов | Как это относится к теме? ilyaor Цитата: Режим турбо конкретно глючит , особенно в связке с прокси. | В связке с прокси - да, бывает такое. Но там очень много тонкостей, поэтому желательно с каждым случаем разбираться, отправляя подробный отчёт: что за прокси-сервер, на чём конкретно спотыкается браузер и т.д. и т.п. Вообще, мне турбо очень часто помогает в командировках - в гостиницах или аэропортах. |