videolamer_V

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: народ, подскажите дураку, уже часа 3 бьюсь добиться не могу толкового решения: помогите закрыть доступ на такие сайты как my.mail.ru, blogs.mail.ru, но при этом доступ на сайт www.mail.ru должен остаться. Я пробовал делать так: делаю правило тип логики ИЛИ, объект - Соединение, действие - Закрыть, по всем протоколам, список урл: *mail.ru* - разрешить, *blogs.mail.ru* - запретить, *my.mail.ru* - запретить. Но один черт захожу как на blogs.mail.ru, так и на my.mail.ru. подскажите что и где надо дописать или переписать..... | Попробуй так: Объект - Соединение, действие-Закрыть, тип логики - И. Далее на пятой закладке диалога (Фильтры), в поле "список URL ", добавь сайты, доступ к которым необходимо закрыть: *my.mail.ru*, *blogs.mail.ru*, Запретить - Строка целиком. Примени к пользователям правило. Добавлено: Sish Интересно а как дела обстаят в Винд СП3? У меня ЮГ установлен на СП3, пока только три клиента, тестирую, но в дальнейшем собираюсь добавлять юзеров. Сейчас только жалоба одна, когда идет отправка почты никто не может открыть никакую страницу в инете, пока не загружу файл (вес небольшой 1-2мб) И проц где стоит ЮГ в это в ремя грузит на все 100%. |