WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сейчас практика показывает, что в Опере работа кэшем хуже, чем в новой Лисе, серфинг на GPRS 0-50 килобит/с показывает преимущество Лисы даже над режимом Turbo. Который просто тупит (оперные сервера валяются?) или на корпоративном прокси просто грузит через раз. | Речь идет не о режиме Turbo и не об экономии трафика, а об удобстве. Мне на безлимите ничего не нужно экономить, но мне удобнее работать в режиме "Только из кэша". Цитата: Так он несколько лет и был Частота проверки страниц в кэше | Не было в Фоксе такого как в Опере, нет и сейчас. В Фоксе насчет картинок есть только "Показывать все/не показывать все". И общая частота проверки кэша. А в Опере есть раздельные настройки проверки в кэше для страниц и картинок. Разница видна? У меня для картинок частота проверки стоит "Никогда". Представь, что я буду видеть при такой общей настройке в Фоксе - страницу n-ной давности? Кстати, в Хамелеоне раздельные настройки. Значит, движок это сделать позволяет, что доказывает и ImgLikeOpera, который и был сделан для того, чтобы юзер мог видеть только нужные ему картинки (а не все или ни одной). Цитата: Тем более, что расширение до сих пор можно приспособить к Лисе. | Оно работает в 4-ке, если отключить проверку версии? Но согласен, что сейчас работа с кэшем в Опере стала хуже из-за выше обсуждаемого бага с пропаданием части картинок из индекса кэша. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:10 29-08-2010 | Исправлено: WatsonRus, 17:19 29-08-2010 |
|