Sirius_22

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jonmey Не сразу понял, что нужно =2031;Save file selection to file прибрать из командной строки Пришлось читать мануал по вашему линку. Но сработало, спасибо. insorg О, вот это вещь! О Ctrl+B знал, но капитально забыл. Пользовался очень-очень давно этой комбинацией клавиш. yozhic dir /s /d /o:n >dir.log - чуть ли не самый простой вариант, я уже и забыл сколько ключей у досовских команд существует. Но есть нюанс, а именно: если просматривать полученный файл по F3 чистым листером без подключённых плагинов для текста и прочего (как у меня), то отображение некоторых строк проходит не без проблем. (Тут я хотел вставить скопированные крякозябры, но хитрая винда в буфер копирует правильное и читаемое имя файла, а скриншот мне делать лень, не та ситуация). Если же смотреть AkelPad'ом - то всё путём. c930 Самый вкусный вариант. Поставил, подключил, радуюсь. Даже в чём то проще предыдущего, главное не забывать о нём. holo В копилку добавил. Джентельмены, огромное спасибо всем вам! Базу знаний пополнил, задачу выполнил с вашей помощью на все 100. 
---------- Вот попробуй как-нибудь на досуге объяснить иностранцу, что по русски "мочишь" и "жжёшь" - это одно и тоже. |
| Всего записей: 775 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 18:41 26-05-2025 | Исправлено: Sirius_22, 18:44 26-05-2025 |
|