Zivers
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю, баг ли это самого Firefox, или какого-то аддона. Но за 2 мес. уже второй раз и это привело меня в отчаяние(( . При ежедневной работе открыто только 1 обычное окно. Но иногда открываю приватное. И есть два окна Firefox, обычное и приватное. И вот я забываю, что открыто ещё приватное окно (я редко им пользуюсь) и закрываю основное окно со всеми вкладками. . Там у меня в STG (который я и подозреваю в сбоях) штук 12 групп, с разным количеством вкладок. Я сижу сейчас пару месяцев в основном на одной группе, все вкладки открываются в ней. Так вот, я забываю, что открыто приватное окно и закрываю основное. . Потом спохватываюсь и закрываю и приватное. В результате после этого перезапустив браузер открывается просто пустая вкладка непонятная из какой группы, но это неважно. При переключении на группу видно, что, во-первых, пропали все иконки сайтов, которые в начале вкладки. И вместо такого Я получил такое: А во-вторых и самое главное, пропали переходы между сайтами! . Я ненавижу открывать много вкладок и, бывает, в одной вкладке 10 раз перехожу по разным сайтам, дальше и дальше, открывая поиск по ПКМ или просто щёлкая по ссылкам. Поэтому для меня очень важно сохранить эти переходы и они хранились там буквально годами! Ну или месяцами точно. Чтобы можно было вернуться к изначальному адресу. . И сейчас после этого сбоя непонятно из-за чего исчезли и иконки сайтов, хрен бы с ними, новые загрузятся и самое главное переходы вот эти, Вперёд и Назад, с каждой вкладки они пропали! . Заодно ещё заметил, что пропали все закрытые страницы, которые я частенько восстанавливаю, открывая их из “корзины”. Вопрос: в каких файлах хранятся эти переходы и закрытые вкладки, можно ли их как-то сохранить, чтобы в будущем без геморроя восстановить? |