| | adnext 

Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Внимание. раздел фоновые приложения, позволяет удалить ВСЕ APPX, включая пуск и приложения на таскбаре(календарь, настройка сети, заряд аккумулятора, звук).
 Проверить все установленные приложения в системе:запускаем Powershell от администратора, далее вводим команду get-appxpackage -allusers |select name
 Однако, при установке альтернативного софта типа стартисбэк или других, позволяет комфортно работать, уменьшая лишние обращения в сеть и увеличивая ресурсы,путём уменьшения оперативки.
 Удаляя приложения на таскбаре, я позаботился, о комфортной работе:
 Вместо UWP приложений на таскбаре используются классический регулятор громкости, настройщик сети из win8, единственное что не работает, -классические часы и календарь,- я не смог найти нужный твик.
 Так же пришлось выключить уведомления, хоть и кол-во уведомлений видны, но отображение не возможно.
 Удаляется всеми известный Edge,как новая так и старая версия, удаление происходит с "корнями".
 При помощи крохи попытаюсь очистить от мусора систему, удалив всё ненужно, сделав 10-ку больше похожей на чистую 7-8-8.1.
 Надеюсь, с Вами у меня всё получится.
 Сейчас работаю над службам и их связями между собой, значимостью и тд.
 Планируется отключить больше служб, сделать систему легче и быстрее...
 Твики с !!! не работают,но запланированы к работе.
 Чуть позже все нормально соберу и расставлю по всплывающим панелькам, Так же планирую добавить новые вкладки:
 Контекст, Очистка и сжатие.

|  | Всего записей: 285 | Зарегистр. 10-09-2006 | Отправлено:  20:20 18-02-2021  | Исправлено: adnext,   20:32 18-02-2021
 | 
 |