Accessisdenied
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fafy Цитата: чтобы он автоматом переключался на прокси только в том случае, если открываемый сайт блокирован оператором | Вручную сайты в список добавляю, примерно так: Цитата: когда встречается заблокированный ресурс я, после некоторого ожидания неудачного подключения, создаю правило этот сайт пропускать через прокси | У меня пока только 1 прокси настроен (Тор через localhost:9150 на SOCKS5) и сайтов в списке пока не так много, с месяц назад у нас ещё ничего не блокировали, недавно магистральный провайдер начал, а ещё некоторые незаблокированные сайты теперь не отдают файлы на мой IP, пишут типа моя страна в черном списке, их тоже внес в список для переключения на прокси. У меня Firefox 100.0, сетевые настройки на использование системной настройки прокси, в ОС сеть без использования прокси. FoxyProxy переключает в соответствии с заданным в его настройках списком, хотя через иконку можно переключать на любой из трех режимов: переключение по списку, использование выбранного прокси для всех сайтов, отключение прокси для всех. Единственное что мне в нем не нравится что на моем основном профиле иконка всегда показывает подключение без прокси даже когда прокси используется, только в момент загрузки страницы на секунду или меньше показывает использование и сразу возвращает к исходному, но само переключение работает как надо. Похоже на конфликт с расширением для вкладок в боковой панели, на другом профиле без измененных вкладок показывает правильно. FoxyProxy кстати 2 варианта, у меня "Standard", ещё есть "Basic", это не смотрел, про него ничего не знаю. |