naaloh
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ED_Sln Цитата: Проверил, у меня на двух системах одинаково, пока есть шрифт NotoEmoji из Supermium Mypal показывает абсолютно все эмодзи монохромными и настрорйка никак на это не влияет. | Как я уже сказал, влияет. Цитата: У вас установлен шрифт Segoe UI Emoji из Win 10? | Нет. Цитата: Когда установлен Emoji Set: Standard, у меня там все монохромные, но если выбрать Android, то все во фрэйме цветные, а если X (Twitter), то почти все. Но если скопировать оттуда даже монохромный, и вставить потом в другое место (другую страницу или поле для поиска), то будет цветной... Хотя, смотря куда вставить - если в github.com, то тоже монохромный, хотя даже там контекстное меню его показывает в цвете Добавлено: Цитата: И уточняю, у меня система XP SP3 со всеми обновлениями, включая Posready, Mypal 14, Noto из установщика Supermium 122, Segoe UI Emoji из Win 10 2021. | у меня Mypal68 | Всего записей: 372 | Зарегистр. 25-02-2008 | Отправлено: 21:08 03-05-2024 | Исправлено: naaloh, 22:25 03-05-2024 |
|