Dracula

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Есть супергруппа в телеграм (не моя). Чтобы в неё войти нужно нажать на неё и попадаешь как бы внутрь папки, где существуют 10 подпапок (новых 10 групп). Там 1 группа закреплена уже админом. Можно ли закрепить вторую (третью) группу? Но не админам это делать, а простым пользователям, кто использует данную супергруппу? А то в этих 9 группах, при появлении новых сообщений в данных группах постоянно мелькает и то первая показывается, то седьмая, то десятая, то вторая и т.д. А мне нужно, допустим, чтобы седьмая группа была закреплена всегда наверху и чтобы именно я закрепил её для себя, т.к. именно мне нужна седьмая (предположим) группа, а остальные 8 групп не нужны вообще - пусть мелькают - главное, чтобы при заходе внутрь этой супергруппы (с 10 подгруппами/подпапками) я всегда видел свою (седьмую) группу закреплённой (вдобавок к уже закреплённой группе от админа)? Или в супергруппе можно закрепить только 1 группу и только самим админам, а пользователям (чисто для себя) нельзя закреплять хотя бы ещё 1 групп (лучше две, три)?
---------- +=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+ |
|