MichaelMM
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Круто. И по делу, спасибо! GCRaistlin Цитата: Какая разница, что там вас интересует | Ещё раз - читайте внимательно. И старайтесь думать, старайтесь. Тогда поймёте, в чём разница. И не станете премудрости потешные рожать. Цитата: Разговор шел не с вами, между прочим | Между прочим, и не с вами. В форуме все со всеми разговаривают. Лишь бы ответы были - на вопросы. А не на свои идеи, как у вас. Слушай, дед, отлезь, а? Я в шоке, если честно, что и в ru-board тролли завелись и политота, не было никогда. Буду учитывать, но сейчас - просто отлезь. Я понимаю, что тебе пенсию задержали, и вообще маленькая она, а водка дорожает, и что Кровавый Режим замучил, каждый день чекисты на броневике приезжают и в твоём подъезде гадят, но форум в этом всём не виноват.
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию
| Всего записей: 186 | Зарегистр. 19-06-2007 | Отправлено: 23:52 25-04-2025 | Исправлено: Maz, 07:25 26-04-2025 |
|