Lara_Crofty
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня в Интернете открывается переадресация когда я нажимаю на relogin to yahoo mail у меня возникает ошибка то бишь страница недоступна. Постоянно на одном и том же месте. Отправляет тебя на relogin/yahoo.com, ну а там все замерзает, приходится логиниться зановою незнаю, произошло ли это оттого, что опять очередной файл удалился или чо, но ето не вирус, эт точно. ну а то что у меня в панели поиска (там где адрес вводят) иконка IE исчезла, теперб там какая то fav icon (так она называется)ю А file recovery сделать невозможноб не помогаетб это все этот boost speed так прога хорошая но файлы удаляет все подряд!!! Та же история произошла на работе после очистки диска, но тут я спохватилась и сделала restore. теперь стараюсь быть поосторожней с прогой, так что дело тут не в вирусах, а в проге Интересно, можно ли исправить ошибку C ПЕРЕАДРЕСАЦИЕЙ и этой ie icon БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ. IE у меня 6-й. может можно его както переустановить? |