konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa А если оценить фактор юзабилити, то VM предпочтительнее ТМ из-за своего минимализма. Я в этих вопросах как та домохозяйка, которая садится за комп в промежутках между стиркой, уборкой или стряпнёй, знает, какие кнопки надо нажимать, и всё. И вот Tampermonkey такую домохозяйку одним своим интерфейсом отпугнёт. А кроме того, в режиме инкогнито ТМ, когда я им пользовался, ни сам не обновлялся, ни скрипт в него загруженный. А в VM ни с тем, ни с другим вопросом нет никаких проблем. Рекламу тоже режет, тот же Директ, например. Что касается безопасности, то тут каждый день такие ужасы вываливаются на головы простых домохозяек, что самое лучшее не рефлексировать по этому поводу. То Spectre, то два миллиарда похищенных логинов с паролями, ужос! В другое время я от всего этого перестал бы есть и спать на нервной почве. Но сейчас отношусь ко всему этому спокойно, тем более, что нет возможности что-то изменить. Но безусловно, если б JS Fixes в VM перестал блокировать рекламу, я скрипя сердцем вернулся бы на ТМ.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|