Avada

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: Назначаем кнопке пользовательскую команду, в которой заполнено поле menu. То-есть подсказка. Она не появляется в кнопке. | Да, назначаем. Да, заполнено. И подсказка из пользовательской команды автоматически предлагается в кнопке для неё. Просто так, без всяких опций. Цитирую справочник по ключам (это из описания ключа Tips): Цитата: Текст подсказок для кнопок в панелях инструментов берётся в первую очередь из настроек самих кнопок, а если там этой информации нет, то из других источников, проверяемых в следующем порядке: описание команды из INC-файла для встроенных команд (локализованное или английское в зависимости от настроек) или INI-файла для пользовательских команд; описание команды из текущего главного меню; имя встроенной команды без префикса cm_, содержимое поля "Команда" текущей кнопки. | Много лет так делается, и очень странно, что у вас этого нет. А насчёт INC у меня была описка, я исправил: имелся в виду всё тот же специальный файл WCMD_RUS.INI. (Из INC для локализации можно получить только подсказки для встроенных команд, а в INC для связи команд со значками никаких подсказок вообще нет.) Про внешний английский файл я сразу написал (кстати, брать надо свежую версию с оффорума — например, отсюда). Но с меню "Запуск" и меню избранных каталогов такое двуязычие не пройдёт — нечем делать. | Всего записей: 7770 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:38 28-11-2024 | Исправлено: Avada, 18:44 28-11-2024 |
|