kalinakrasnay

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору JHBTYN Цитата: Сделай примерно так (примерно, это потому-что некоторые параметры могут быть другими): | у меня на вкладке аудио нет Realtek AC97 Audio (значит уже делаю примерно), а есть Realtek HD Audio Input, и Realtek HD Digital Input. Я выбираю Realtek HD Audio Input (не очень в этом соображая), вход микшера - линейный вход, так теперь звук стал как эхо, очень сильное эхо, но рипения уменьшились. Если я выбираю Realtek HD Digital Input, вход микшера - SPDIF (выбирать не из чего там всего один вариант), то при просмотре звук идет супер, но записывается вообще без звука. А вот еще, может проблема в этом: на вкладке видео, в коммутаторе, чтобы бы я ни выбирала, как я нажимаю на запись Аudio выход сбрасывается в состояние выключен. Наверно в этом дело как от этого избавиться, не знаешь? | Всего записей: 351 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 10:38 18-08-2007 | Исправлено: kalinakrasnay, 10:53 18-08-2007 |
|