tartaki

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я же не говорю, что CoreAVC плохой. Просто в скриптах, все что идет через DirectShow - это уже последний рубеж, от отчаяния. В данном же случае, Графт неоднократно заявлял, что ни CoreAVC, ни libavcodec не дают точного доступа к фреймам. Из-за чего он и сделал DGAVCDec. При проигрывании это не должно иметь никакого значения, при кодировании, особенно если используется MT Avisynth или исходник с интерлейсом - будет иметь значение. Ну, сам я это не проверял, положился на его слово. По крайней мере, DGAVCDecNV работает у меня прекрасно, и весьма быстро. Цитата: SplineXXResize(720, 576), где ХХ = 16, 36 или 64 (по возрастанию резкости). Замечательный ресайзер. ИМХО, лучший из всех мною опробованных. | Ну, каждому свое, но я с этим никогда не соглашусь. Много видел тестов, но куда важней - реальные кадры. Все эти фильтры с ядрами с кучей биений - просто математически не могут не привести к колокольному звону вокруг контрастных контуров. Catmull-Rom - классический и лучший из простых алгоритмов, доступных в Avisynth. Практически так же хорош и LanczosResize (Lanczos 2), но CR наверное чуть быстрее. |