ALEX666999
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет. Назрело несколько вопросов: 1. Почему раздулся исполняемый файл где-то с билда 2273 на 4 метра? Бегло прочитал лог, как я понял, добавили или изменили какой-то кодек, а ещё 3 метра откуда выплыли? 2. Есть ли отдельный обновлённый AcrSoft mpeg-2 декодер для прикрутки к MPCHC? Можно и альтернативу ("суповой набор", что выкладывали выше, скачал, спасибо). 3.1. (сильно не пытался в вопросе разобраться, не пинать) Плейлист в полноэкранном режиме убирается? При развороте как-то раз он у меня вроде оставался поверх других окон. 3.2. Быстрое удаление группы или всех файлов из плейлиста имеется? 4. Во встроенном в MPCHC vsfilter можно сместить по CTRL+... положение видео, субтитры при этом останутся на месте. До этого не было нужды, подскажите, если не сложно, как это сделать во внешнем фильтре. 5. Может ли MPCHC как в "VLC", "CrystalPlayer", смотреть недокачанное без буферизации, которая раздражает и тянет время? Если нет, хорошо бы предложить реализовать разрабам (в виде откл/вкл чекбокса). Русский поправьте наконец : Диалог 10029 AUTOCHECKBOX "Смещение звука (в мс):", 11083, 7, 48, 97, 10 >93 Диалог 20002 LTEXT "Конечная частота", -1, 109, 14, 62, 8 >132 Диалог 10024 AUTOCHECKBOX "Соотношение сторон окна как у видеокадра", 11083, 125, 59, 163, 10 Или сократите предложение, или расширьте groupbox и auto checkbox. Для диалога 10017 я уже предлогал сделать приписку про USB, чтобы не было недопонимания. Пример: "Относительно диска (для USB)". |