kenko2

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAX63ru Цитата: А Android какой версии на нём стоит? | 5. Моб.приложение на него ставится. FiLinX Цитата: да нее.. нету никакого "другого" ну, при реге он всегда щас так и пишет, мол "мы отправили код на авторизованный номер" | Да, это второй возможный вариант. Тогда вообще получается что софт ТГ вводит пользователей в заблуждение. Еще один минус "дурной" системе. Цитата: ну вот я получил регу в TGX - на древнем мейзу-м3 с 5 дроидом - много раз уж перешитого и каждый раз рутированного, который вообще без Гаппсов ) | Ясно, но там чел на полном серьезе это писал. Это у них в теме Telegram X даже в шапке есть. Цитата: кстати вот я не изучал тему досконально, лишь на наших русскоязычных ресурсах штудировал про это неполучение смс, но вот почему то мне кажется - что у иноземных пользователей НЕТУ совсем с этим проблем! | Это также вполне возможно. Отношения Дурова с РФ более чем сложные. Читал где-то что VPN при регистрации может помочь. Acronis_true Цитата: Лучи ненависти ему бы следовало направлять на жадных телекоммуникационных операторов, буквально вырывающих у людей мобильные номера и тут же выбрасывающих их на рынок, а не на Дурова | Вы так ничему и не учитесь. Именно идиотская система идентификации пользователей Дурова (не изначальная, а относительно недавно и без предупреждений введенная) способствует угону аккаунтов и последующему криминалу - на анонимном акке много чего можно сделать. Владелец симки мог бы легко вернуть акк, просто получив СМС с кодом на свой номер. Как это сделано у абсолютного большинства серьезных интернет-сервисов, соц.сетей и банков. Дуров ведь один такой умный, а все остальные такие глупые, правда? Про полное отсутствие ТП, которая также могла бы в этом случае помочь решить проблему, вообще молчу. Это красноречивая иллюстрация отношения руководства ТГ к пользователям. И после такого тут еще находятся те кто пытается как-то оправдывать эту откровенно бредовую систему...  | Всего записей: 4658 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 13:10 27-04-2025 | Исправлено: kenko2, 13:16 27-04-2025 |
|