AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nfmzkvmx Цитата: Давно использую для темной темы на скорую руку | попробовал на скорую руку, руборд даже не среагировал ни разу. Обновил на скорую руку, опять проверил переход по ссылке с фоновой загрузкой страницы и прошёлся по всем багам. А также применил к белым кнопкам, чекбоксам и логотипу инвертирование с зацепкой по параметру src, кроме чекбокса конечно. Я так понял нельзя указывать тупо стиль .tb или .tpc, надо table.tb или td a.tpc:hover, то есть указать где используется класс, и если он 3 раза используется для td, для span и т.д., то нужно для всех указать, иначе глюк в фоновой загрузке. В первом случае (table.tb) класс принадлежит .tb указан конкретно для table, во втором случае (td a.tpc:hover) класс .tpc принадлежит ссылке, но находится внутри td. Или например .tpc td, то класс .tpc в любом теге, но внутри td применится. VVL99 Цитата: Можно было привязать к тегу textarea. | не сработало, оно у меня так и было, там сразу для нескольких полей применялся стиль. Я с ночи, посмотрю остальное по деталям попозже. | Всего записей: 4567 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 08:55 18-08-2018 | Исправлено: AZJIO, 08:58 18-08-2018 |
|