kenko2

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAX63ru Цитата: Я же вам русским языком выше написал, "что не так". Вы так и не объяснили, почему на официальном сайте ТГ на странице скачивания нет никакого требования о версии Андроида 6 и выше. Также вы не объяснили, почему приложение спокойно устанавливается на Андроид 5 и работает, не выдавая никаких предупреждений. GCRaistlin Цитата: из одного этого факта никак не будет следовать | Будет, просто не прямо, а косвенно. Я имею в виду, что раз ТГ позволяет новому владельцу номера сбросить аккаунт предыдущего владельца номера (а это факт), то это говорит о том, что ТГ считает легитимным только тот аккаунт, к которому привязан номер. Цитата: А вы задайте вопрос - в реале ли, но форуме ли: хотели бы они, чтобы, если доступ к номеру телефона будет случайно утрачен, аккаунт, к которому он привязан, могли угнать? Предположу, окажется, что ТГ делает здесь все именно так, как хочется пользователям. | Ну дык именно это мы тут уже второй день и обсуждаем. Тут можно только гадать зачем ТГ так делает (позволяет существовать аккаунтам без номера). Моя версия - это банальный косяк Дурова, который захотел "повы..ся" перед всем миром своими "уникальными мерами безопасности" и публично сел в лужу. А теперь тысячи пользователей, по крайней мере в РФ, это расхлебывают. | Всего записей: 4658 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 17:11 27-04-2025 | Исправлено: kenko2, 17:13 27-04-2025 |
|