kenko2

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lier Цитата: Даже более. Мобильная версия периодически спрашивает - "Это всё ещё Ваш номер?", с двумя вариантами ответа. Не знаю, что будет, если ответить "Нет", но предыдущий владелец, наверняка, отвечает "Да", хотя номер уже не его. Телеграм как может заботится о принадлежности номера, но выявить обман не может. | Спасибо, это лишний раз подтверждает мое мнение о нелегитимности аккаунтов без номера. Только, полагаю, не "не может", а просто "не хочет". Такой вопрос можно было бы легко решить за пару минут через СМС или ТП, как это делается во всех других крупных интернет-системах. Было бы желание, как говорится. Тот же VK мне раз в несколько месяцев высылает сообщение "Этот ваш номер?" - И если нажать "Да", то приходит СМС с кодом, я его ввожу и захожу в VK. Раньше я не понимал зачем это нужно, а теперь, на наглядном примере бардака с авторизацией в ТГ, уже понимаю. | Всего записей: 4658 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 12:52 28-04-2025 | Исправлено: kenko2, 15:24 28-04-2025 |
|