E_123
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору stvol333 Цитата: - друг другу не будут мешать? - По идее, не должны. | Спасибо за ответ. Просто например в Васильках они таки друг другу мешают: стационарный Basilisk не даёт сделать портабельный Serpent (у которого свои папки и свой профиль) в 10-ке браузером по умолчанию: ставит только стационарный Basilisk. harrykkk Цитата: отвечал на этот вопрос, и вы даже обрадовались этому. | Обе ссылки ведут на 51-ую страницу где нет ничего от меня, может не те ссылки вставили? Может и спрашивал и забыл, не помню т. к. закопался слишком со всеми параметрами user.js и настройкой Basilisk, Centaury, Serpent.., сейчас настраиваю портабельную Луну, только потом доберусь до WF. Цитата: Сколько вас там? Посменно работаете? | Это же не новостной портал чтобы здесь платные тролли паслись по типу кремлеботов, топящих за царя, ротенбергов-усмановых и партию "Едим Россию".., хотя судя по их растущим бюджетам и широкий охват площадок рунета, скоро наверное и сюда доберутся, начнут писать как "загнивает запад" и как на улицах гейропы "геи насилуют беременных собачек и жаждут разрушить наши духовные скрепы" Презираю таких "личностей" и никаким боком к ним не отношусь. Вы меня уже кажись путали с какими-то троллями (с гугловскими или от хрома, уже забыл), а я всего лишь хочу настроить свои браузеры для комфортной и безопасной работы на старых машинах, ОС и другие проги уже настроил. LexVel, во, теперь понятно, спасибо. Классический FF55+ боюсь использовать: зная современные печальные тенденции в ПО, опасаюсь что там столько телеметрии, что для собственно работы брауза и ресурсов уже наверное не оставили или с гулькин нос. | Всего записей: 957 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 10:38 10-01-2021 | Исправлено: E_123, 10:50 10-01-2021 |
|