1ANP
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Genie.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CyberGuerrilla Да не убирайте под [?] Вы свои сообщения, ссылаться не удобно Я не админ - в таком функционале, как тот, что описан под первым [?], необходимости не было пока, и бегло прочитав еще пытаюсь понять смысл прочитанного, как говорится, "пока ничего не понял, но было интересно", исходя из чего, хотел бы уточнить: 1) что такое "двухголовая флэшка"? 2) что мешает для описанной задачи использовать незашифрованный life-cd с предустановленным DiskCryptor или VeraCrypt, и прочим необходимым бесплатным софтом для резервного копирования и т.п., и не одну, а допустим, две флешки, и например, картридер, если юсб-порт всего один? Добавлено: Цитата: О да ... Вот только админы данной ветки ща на этом моменте напряглись, и ощутили некий дискомфорт в предвкушении сией патризанской странности ... | Что странного в том, что кто-то решил поделиться опытом? По сути если цель - передать согражданам какой-то опыт, то форум для этого видимо и создан. Тут же не надо платить форуму за то, чтобы опубликоваться, как это делается в так называемых научных журналах. Цитата: У нас есть партизанский образ в формате .iso готовый для практического реального партизанского применения , НО ОН ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЙ, ВЕСОМ ПОЧТИ В 3Gb !!! | Цитата: Всё таки это прежде всего .iso-образ, а для Boot-USB предусмотрено другое наполнение | Я как простой обыватель, любитель всякого загадочного, хочу спросить, а этот iso-образ в коробочке типа Zalman VE200 заведется? | Всего записей: 796 | Зарегистр. 30-05-2007 | Отправлено: 23:28 26-03-2021 | Исправлено: 1ANP, 00:11 27-03-2021 |
|