insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CaptainFlint Ну, такое себе.. Лично я в эксплуатации такой (изначально) надоработки вижу только проблемы, и это прекрасно, что такое поведение исправлено. Ведь, сам подумай, берём банальный сценарий - фантомный даблклик левой мышки. По любой причине. Может, сама кнопка уже уставшая (дребезг контактов - в принципе та ещё засада), или у юзера вообще ноутбук с тачпадом (эти вообще любят на ровном месте клики делать на касание/поднятие руки). А теперь дано - обе панели с "свободным местом". Слева активная, надо перейти на правую. Делаешь тык по пустому полю правой, а за компанию отработал ещё и "двойной клик". И привет сюрпризы! Зависимо от того, что было в папке. Особенно если там было что-то настроено и подготовлено упаковать (в чистом виде!) в архив на левую панель, но вместо просто перехода на панель происходит запуск ехе, который как раз был справа под активной строкой курсора. И вся работа впустую. Или документ, открытие которого нельзя просто так совершать из той папки (опять таки, причина любая), а нужно только скопировать. Или вообще справа был сетевой медленный диск, на котором лежит большой RAR (даже не solid) с тысячами мелочи внутри, который надо было просто удалить, а не пытаться открывать (думаю, не надо объяснять, насколько долго тотал будет вынужден его читать прежде чем откроет?)... В общем, лично я очень рад, что это теперь исправлено. Добавлено: Antonij72 Понятно. И ну их нафиг такие вредные привычки. |