MichaelMM
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору A1eksandr1, конечно же я облазил на "Гитхабе" по ссылке, прежде чем писать, иначе неприлично. Но в меру своей общей безграмотности, я же обычный пользователь. К примеру, не написано явно, что portable - как я догадаюсь? И куда файл из раздела 'lang' засовывать? И, конечно, я бы всё равно сам попробовал, чем предварительно расспрашивать. Но это с обычной программой проходит, теряешь не так много, только время. А тут ведь такое опасение дилетанта: "Вдруг что-то чуть-чуть не так сделаешь, всё криво пойдёт внезапно, и все переписки вдруг пропадут". Такое в принципе возможно? Если нет - само собой, пробовать да и всё, и спрашивать уже конкретно по ходу (и не здесь, как я понимаю). Но вот, на тему таких опасений: Цитата: Локально внутри клиента хоть тысячу и одну папку... в официальном клиенте под той же учёткой всего этого не увидите. | А что увижу? Что "всё пропало"? Или просто свалку в папке "Все чаты"? Из того, что там нарыл, ещё одна деталь. Русификатор какой-то маленький, мало строк в нём, а главное - двухлетней давности. Неужели клиент такой скудный, и новых опций, достойных перевода, два года не появлялось? Или просто забили? N.B. А WhatsApp просто сволочи. У меня телефон с ним физически сломался, не включить, а они код для авторизации web-версии туда высылают. И поддержка при этом утверждает, что мой номер телефона в их системе не зарегистрирован, и объяснений со скриншотами не воспринимает. Просто потеря аккаунта, ещё и с невозможностью создать новый на этот номер. (Известная фраза С.Лаврова.) | Всего записей: 186 | Зарегистр. 19-06-2007 | Отправлено: 05:22 18-05-2025 | Исправлено: MichaelMM, 05:25 18-05-2025 |
|