Prez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lacrimax Цитата: И огромный гемор по подготовке материала. Взять хотя бы статичное меню с музыкой. | И в чем проблема? Ах, да, в Лабе есть выбор - либо создать за минуту убожество средствами самого Лаба, либо опять-таки прибегнуть к сторонним программам для подготовки материала и собрать все то же убожество, годное лишь для 10в1. В Сценаристе нет собственных средств и выбора, только сторонние программы подготовки, зато сборка имеет определенный уровень гарантии работоспособности плюс не уродуется подсветка. Мне второе много важнее. Кстати, насчет PAL-NTSC. Я такого дерьма сам не собирал, но на одной конфе читал, что имеется не только проблема совместимости с плеерами, а и проблема создания такой дури в самом Лабе. Меню там получается сильно проблемное. Его надо делать либо в PAL либо в NTSC и очень простенькое, чтобы оно влезло в VMG целиком? Иначе - проблемы. Проект (стандарт) диска единый и на меню в том числе, а меню в VTS с другим стандартом получается не того формата и начинаются глюки и геморрой. И самый главный спец по этому Лабу так и не смог ничем помочь людям. Так что стандарт есть стандарт. Не фиг дурью маяться. Я уже сказал, что глупости и глюки во внимание не принимаю. Это не преимущество, а глупость отдельно взятого разработчика софта. И если уж ты заступаешься за него, то не мне, а тебе совсем бы не мешало это знать. Цитата: Тем более ты наверняка знаешь про лабовский баг - невозможность сделать больше 5-8 втс. | Разумеется. Поэтому и прошу. Хорошая программа авторинга (лучше Сценариста), которая не может собрать десяток VTS-ов. И это не выходит за рамки стандарта DVD-Video!!! А уж решать надо это или не надо, извини, должен я, а не программа авторинга из-за своих глюков меня в этом ограничивать. Цитата: В качестве кучи тебя 10 клипов устроит? | Устроит и 3. Цитата: А второй пункт сделаю без проблем, позже выложу. | Не сделал. Точнее сильно упростил себе задачу. Это лишь частный случай, а мне нужен общий. Раз увильнул - уточняю. С монтажки к тебе поступило 3 разных отдельных клипа. В каждом длительность видео 10 секунд. Длительность аудио в первом - 5 сек, 2м - 7 сек, 3м - 8 сек. Синхронизация аудио в 1м - через 3 секунды от начала видео, 2м - 2 сек, 3м - синхронно с видео. Задача - собрать диск средствами программы авторинга не поломав исходников. Лаб такое не соберет в принципе. И я это тоже знаю, а ты, похоже, опять нет. А вот в Сценаристе такое делается за 15 минут и левой ногой. Это о возможностях. Теперь о "требовательности и привередливости". Да, конечно, если собирать диски 10в1 и чихать на качество и совместимость, то тогда, однозначно, Лабу нет равных. Такое количество глюков, которое Лаб пропускает в диск (и добавляет свои) даже не поддается описанию. Ребенку - пойдет. А вот мне совершенно не подходит и советовать такое другим людям у меня язык не поворачивается. Диски какого уровня я обрабатываю, ты знаешь по этой конфе. И Лаб там почему-то отдыхает. Возьми да переавтори диск от Warner Home или Fox Int. Ааа, да что там болтать. Фтопку этот Лаб. Дальнейший спор с тобой я прекращаю. Мне время нужно для более важных для меня дел. Удачи тебе с Лабом. velch Для Advanced Member замечание могло бы быть и поконструктивнее. Особенно на эту цитату: Цитата: Если ты не умеешь пользоваться возможностями лаба... | Я не умею или не знаю возможностей Лаба? Полистай конфу, дружище. И не только эту. У меня ник везде один и Лаб я уже выкинул еще тогда, когда ты, судя по всему, понятия не имел о DVD-Video. |