popz
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, уважаемые. Я верстальщик (полиграфия) и на правку получаю прокомментированный корректором или редактором файл ПДФ. Можно ли настроить PDF-XChage так, чтобы при выборе коммента на панели комментариев этот коммент оказывался в центре экрана. При большом кол-ве правки плохо видна рамочка (выделяется активный коммент), она очень тонкая. А если ошибка за пределами экрана, и видны только выносные элементы, программа считает, что комментарий на экране и эту рамку приходится искать долго. Если бы активный коммент еще и цвет менял! Или может толщину и цвет рамки можно как-то усилить? Спасибо за любой совет. Акробат и АББИИ не предлагайте -- те же грабли ((( По правилам нашей редакции я должен поставить галку в чекбоксе, что правку принял и внёс. С этим все в порядке, но вот поиск самой ошибки... Можно, конечно дать большое увеличение, но тогда теряешь ориентацию.. (ну, вы меня поняли ))) | Всего записей: 24 | Зарегистр. 07-10-2007 | Отправлено: 23:06 14-10-2025 | Исправлено: popz, 23:39 14-10-2025 |
|