Greyleon
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Долго присматривался к программе Waterfox, для того чтобы посмотреть/попробовать скачивал её ещё в октябре прошлого года, но руки дошли только сейчас. Не знал, что выбрать Waterfox Current или Waterfox Classic, но тут всё решилось просто - классическая версия не захотела русифицироваться - но и ладно. Waterfox Current русифицировал перейдя по ссылке добавил дополнение, перезагрузиться и после этого в настройках выбрал русский язык Mozilla Firefox мой основной браузер, все закладки держу в нем. До этого вторым браузером использовал оперу и экспортировал закладки в него, но там как-то неудобная возня с закладками, всё заточено под мышку, управляться с помощью клавиатуры получалось не очень (хотя браузер всегда очень нравился). При установки Waterfox указал насчет импорта из Mozilla. Все закладки, история и дополнения импортировались. В Мозиле у меня был создан аккаунт, теперь работает полная синхронизация. Нужно было настроить так раньше - очень удобно. Неважно с какого устройства или операционной системы заходить (это я про линакс), сразу получаю доступ к своим данным Добавлено: Теперь на компе у меня в связке работают Mozilla и Waterfox. Удалил или поставил дополнение в одном из них, тоже самое происходит и в другом браузера, точно также с историей и закладками. Ничего не нужно переносить вручную, как делал с оперой. | Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 02:20 05-02-2021 | Исправлено: Greyleon, 02:33 05-02-2021 |
|