Coronerr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kolarshek Это не обман, коль скоро найдётся ресурс, где DTA действительно скачает в 4 раза быстрее чем браузер своими средствами. Да и не только он, на всех качалках, небось, подобное написано. А уж они никак не виноваты если сервак запрещает качать несколько потоков. Да и миром пока правят всякие юристы, а с их точки зрения формулировка, видимо, верна. А что бы Вы написали на их месте ? Я вот даже затрудняюсь формулировку внятную придумать, чтобы было коротко, ясно и не вводило в заблуждение. "Иногда скачивает аж в 4 раза быстрее" ? "Порой, на некоторых сайтах, зачастую, скорость превышает скорость скачивания браузером, но сие зависит не от нас, а от раздающего" ? Напишешь в несколько раз — тоже кто-нибудь возразит. Напишешь просто "ускоряет"— вообще лажа какая-то несерьёзная. Я больше года пользовался DTA, про ускорение не скажу ничего, нечего ускорять было, использовал лишь для внятного отслеживания скачиваемого (при скорости около 7 кб/сек этот процесс занятен), но мне он показался тяжеловат, чтобы держать его включенным постоянно, а без перезапуска он, увы, не включается и не выключается...
Не место здесь обсуждать расширение. И вообще не по делу обсуждать формулировку в описании. | Всего записей: 3538 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 20:58 13-12-2016 | Исправлено: gyra, 21:15 13-12-2016 |
|