oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asbo Цитата: Цитата: Вот только я не понял, почему первой строкой нельзя поставить операцию копирования, а надо это непременно делать вручную перед запуском макроса? | Тогда и вставится туда, откуда скопировалось. Никто ведь за тебя не переместится в целевой диапазон. А это сугубо частный случай... Обычно, это разные места. | Это - та самая "строка", которая копирует содержимое текущей ячейки в буфер обмена? Вот уж никогда бы не подумал, что она такая длинная. В общем, функционирует как раньше, когда код был в тысячу раз короче: срабатывает только в случае, если перед запуском руками скопировать ячейку в буфер обмена. В ином случае выдает ошибку. Может. там в начале не хватает чего? Ну вот, наконец я понял, о чем вообще говорим. Лучше поздно, чем никогда. Я-то думал, что это как раз макрос для "частного случая", когда формулы надо заменить на абсолютные значения "не сходя с места", то есть, в тех же самых ячейках, в которых были формулы. Ведь наше обсуждение именно с этого моего вопроса началось: как сделать, чтобы при сортировке по другим стобцам не сбивались порядковые номера записей. Короче, буду копировать в буфер руками, нет проблем. Спасибо! | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 20:10 27-07-2011 | Исправлено: oshizelly, 20:19 27-07-2011 |
|