TheAvantgarde1

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отличная работа насчет Manager 2.2! Но у меня есть несколько предложений исходя из пользования мною вашей программы: 1. Я бы изменил порядок вкладок в Менеджере. У вас вкладки в следющем порядке: - Обновить - Антилок - Монитор - Поиск - Браузер - Скачать Так как большинство пользователей используют программу в основном только для обновления системы, было бы удобнее, если порядок был таким, что первые три вкладки связаны с обновлением Лиги, а остальные три с сервисом. Сгруппировать их. То есть предлагаю такой порядок: - Обновить - Скачать - Поиск - Антилок - Монитор - Браузер 2. И как насчет отдельной функции, которая позволит одним нажатием скачать архив обновлений, сразу же добавит его в список обновлений и начать прием? Понимаю, что не нужно быть уже настолько ленивым, но отдельно запускать каждый процесс (соединение, старт, ждать завершение загрузки, принять, потом во вкладке снова старт) немного неудобно. Думаю, если внести такие изменения, то программа (которая и без этого просто отличная) была бы ИДЕАЛЬНОЙ. Спасибо за внимание! |