writer
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору именно если полагаться на субъективное впечатление: простое переключение по alt-tab на thunderbird при том, что в нём не создано ни одного письма, занимает больше секунды, прежде чем всё отобразится. в это время выводится окно "welcome to mozilla thunderbird", в котором отображается довольно простой html-документ. а что будет, если в каждой папке будет 10 или 20 тысяч писем? не хочется даже пробовать, п.ч. и так тормозит. и это всё на довольно шустрой машине. мне надоело уже что-то доказывать. бесполезное занятие, п.ч. для некоторых людей если человек уже сделал свой выбор, то никакие доводы не помогут его переубедить. когда я создаю новый аккаунт в thunderbird, то мне, хочу я этого или не хочу, создают всю эту структуру папок. а я не хочу вообще, чтобы она создавалась, чтобы мне нужно было прикладывать какие-то дополнительные (и совершенно не нужные при правильной организации) усилия. и это только один из моментов. таких "нюансов" великое множество - нет диспетчера почты, нет хоть даже примитивного отображения хода соединения, убогие настройки обработчика спама, маленький набор действий и условий в правилах и много чего ещё. нет желания все их обсуждать. и всё это при том, что этому почтовому клиенту гораздо больше лет, чем marlin'у. фэйс немного подрихтовали, переименовали, а так всё тот же mozilla mailnews. |