CBB

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Какое "тихим (без уведомления пользователя!!) добавление"? | А вот такое: Если для приложения не существует ни одного правила сетевого доступа, то при переходе в Игровой режим оно помещается в группу Доверенные приложения. Усли уж мы решили на цитаты из мануала перейти. Цитата: Ты окошко видел с предложением перейти в игровой режим? | Ну да. В игровой режим, в котором я установил режим блокировки, в котором всё что не разрешено, то запрещено (смысл улавливаешь?). И ничего я новой проге не разрешал и не собирался. А собирался бы - вот уж тогда бы был любезен и настроил ручками, как и полагается делать для режима блокировки. И если я не сумасшедший, то вправе ожидать, что в режиме блокировки этой проге, которой я ничего не разрешал, все будет запрещено. Вот такой я странный человек - что вижу в настройках, то и ожидаю, что будет выполняться. Но для новых творений Агнитума про эти мечты лучше забыть. Они новую прогу втихаря засовывают аж в доверенные приложения, т.е. разрешают ей полный доступ даже не только на время работы игрового режима, а вообще навсегда (блиин, это ж скока ума надо, чтоб до такого додуматься вообще ) Цитата: Если настроенно как у меня на рисунке, то доступ в сеть получит только то на что есть разрешение и эта самая игрушка. | Ага, щазз. Получит прога доступ в сеть или нет зависит еще от того, было для нее создано хоть одно правило или нет. Т.е. если при установке она проверяла обновления или новости и я ей это разрешил правилом - никакого доступа она не получит, кроме как проверить еще раз новости Вот я и говорю - мало того. что действия противоречат настройкам, так теперь еще юзер вынужден будет лихорадочно вспоминать - успел он для этой проги записать хоть одно правило или нет |