CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Я не очень понимаю, что именно там поломается. Каждый поиск является самостоятельной операцией, и критерии поиска настраиваются индивидуально в каждом случае. Нужно искать медиафайлы — задаёшь поиск медиафайлов. Нужно искать текстовики — ищешь текстовики. Надо текстовики с конкретным содержимым — добавляешь поиск по содержимому. Скажем, если в примере из скриншота в поле "Искать файлы" написать *.txt, то Тотал первым делом ограничит поиск исключительно текстовыми файлами, а потом начнёт их перебирать и проверять, а есть ли в конкретном текстовом файле искомая строка. Все остальные типы файлов будут пропущены. Если нет уверенности, что строка присутствует только в файлах с расширением TXT, и хочется найти вообще все файлы с таким содержимым, и исключить всякие медиа-файлы, то тут уже пригодится маска-исключение. Например, если задать "*.* | *.mkv *.mp4 *.mp3 *.ogv" (без кавычек), то Тотал возьмёт все файлы, какие есть, исключит из этого списка те, что соответствуют любому из расширений после вертикальной черты, и дальше запустит поиск по содержимому среди всего остального. Если в следующий раз нам захочется искать уже по полному каталогу, ничего не исключая — просто надо указать другую маску поиска (или ничего не указывать, и будет поиск по всем файлам). В общем, я не уловил, в чём конкретно суть проблемы. Цитата: или можно как то сделать переключаемыми профилями? | При желании можно сохранять настроенные параметры поиска как шаблоны (см. последнюю вкладку диалога "Шаблоны поиска") и потом загружать их для новых запросов. Но так как я не понимаю задачу, я не уверен, поможет это или нет.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|