BakLAN

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sergEO7905    Цитата:|  этот всего процент продвинутая элита  |      Это не процент, а больше и не "элита", а просто сознательные, думающие и выбирающие свободу пользователи.    Цитата:|  а все остальные, тупое быдло,  |      Ну, это вы сказали.    Цитата:|  согласно демократическратии и конституции, правы те которых больше всего.  |      Это в какой-такой конституции так написано?      Цитата:|  я к нему равнодушен, но всёж не могу не подметить его недостатки, которые порой из всех щелей прут.  |      Ок, можете предложить альтернативу? В студию, будьте добры.    Цитата:|  нельзя пытаться всё и везде декодировать одной библиотекой  |      почему это нельзя? Декодируют же!    Цитата:|  очень часто бывают поломки  |      А где их не бывает, поломок-то?    Цитата:|  и весьма посредственная работа на какой то из заявленных платформ  |      А согласно лицензии разработчики не обязаны гарантировать (да это и в принципе невозможно) работу на всех заявленных платформах. Если найшли баг - напишите баг-репорт, проблема будет исправлена. Таким образом внесёте свою лепту в разработку и улучшите продукт.    Цитата:|  необходимо было взять несколько стандартов за основу, разделить код, а не устраивать вседоступную медиапомойку.   |      О каких стандартах идёт речь? Кроме того, если у Вас иное видение продукта, никто не запрещает Вам лично создать форк и разрабатывать его так, как вы считаете нужным, согласно вашим взглядам и предпочтениям.    Цитата:|  это не демократия, и не выбор, а обычное стремление отдельных товарищей почесать своё чсв.   |      Почитайте лицензию. А ещё о сути открытого ПО. Пишете полный бред.    Цитата:|  вот эта чудовищьная фрагментация дистрибутивов  |      Не фрагментация, а количество или разнообразие.    Цитата:|  когда любой школьник вроде Попова может сделать свой собственный неповторимый дистрибутив,который в итоге нужен только для 2 особо одарённых,  |      Проблема не в Попове, а в окружающих, которые решили, что он создал нечто, т. е. в невежестве тех, кто сделал его известным.    Цитата:|  привёл к такой плачевной ситуации, которую имеет линукс в быту.  |      Свободный принцип "взять и изменить под себя" не имеет ничего общего с тем, что Вы пишете.    Цитата:|  про зависимости библиотек в линуксе, знать должен каждый.  |      Совершенно верно. Так же, как и об отсутствии зависимостей в Виндовс. Если ты пользователь, ты должен знать, как этим пользоваться. Логично.    Цитата:|  именно из за этого сильнейшая несовместимость или глюки софта в дистрибутивах прорявляется  |      Полный бред. Библиотеки стандартны. Если нужна более новая версия, пакет с ПО собиратеся вместе с ней. Соответственно это не имеет никакого отношения к тому, что Вы пишете.    Цитата:|  а в чём тут проблема? сейчас да, xpsp2, без всяких абдейтов. кстате почти всё работает, и ставится одним тыком, не смотряч на возраст этой системы.  |      ок, это несколько проясняет ситуацию      Цитата:|  а под линуксом, постоянно нужно целиком дистрибутив обновлять  |      Полнейшая чушь. В этом плане существует такая же свобода выбора: если пользователь придерживается желания иметь самое новое и свежее ПО, он таки да, выбирает соответствующую ветку дистрибутива и обновляется, как только ПО обновилось. В отлично же случае пользователь выбирает LTS-like ветку, которая поддерживается более 5-ти лет, соответственно не обновляясь до следующей LTS (Long Term Support).    Цитата:|  так как например тот же новый хром требует только свежие библиотеки и ядро не ниже 3.18  |      Полнейший бред. Ничего подобного. Нет, ну если у вас ядро 2.6, то я даже не знаю...    Цитата:|  не могу. они порнушные в основном.  |      можно в личку      Цитата:|  я бы не хотел быть привлечен за распостранение  |      это не ко мне    Цитата:|  а так же раскрывать всем все свои тайные пристрастия и мечты   |      во как   у каждого свои мечты, на это имеет каждый право    Цитата:|   и потом, мне надо проверять для специфического пк,, без cmov в бинарнике. а под него gcc mingw 4.92 только ломанный код генерит.  |      ну так сборка под windows этого плеера та ещё работка. В своё время сам этим страдал. В Linux это делается в два счёта. И всяческие спец-патчи для совместимости не нужны. Вот так вот.      А mpv играет 99% всего, что мне попадалось под руку. Исключение может составлять разве что какое-нибудь видео сжатое коммерческим DivX 5 или выше. Впрочем встречается очень редко.    |   Всего записей: 2850 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено:  23:48 28-04-2015  | Исправлено: BakLAN,   23:52 28-04-2015    |  
  |