hpoint

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору forever Цитата: Ты писал "Вся работа аналогична с правилами." и "работа такая же как и с правилами" - поэтому я так и понял. | Доработка программы, практически не тянет за собой увеличения кода и размера, так как все уже есть и все уже написано. И когда я говорил, что работа аналогична с правилами, я имел ввиду, прежде всего, доработку программы, но и испльзование этой возможности ничем не отличается от использования других списков, кроме, может быть, переключения по ИЛИ, но, можно оставить текущий алгоритм, просто брать тот список (также, как правило берется из других списков), который отмечен первым. Решение этого вопроса было бы за автором. Цитата: Скажи, а тебя не устроит, если на вкладках списков появятся поля ввода пути и имени файла списка? И не надо будет городить новую вкладку, "списки как правила" и т.д. | Наверное я не совсем понял тебя. Мы договорились, что речь не идет о вкладке. О каких вкладках ты говоришь, я не понял. Я предлагаю ввести список-конфигурацию, пункт вертикального меню. В этом списке (конфигурационном файле) можно будет включать и выключать различные списки. Эти списки могут находиться в различных дирректориях, иметь различное имя и, конечно же, в этом конфигурационном списке должна быть возможность указания/выбора пути к файлам списков. Еще раз подчеркну. Общий алгоритм и все возможности остаются. Добавляется новая возможность оперативной смены конфигурации. Вот собственно и все. Не надо закрывать и открывать HC, не надо переименовывать списки и использовать крон, достаточно войти в раздел КОНФИГУРАЦИЯ СПИСКОВ и переключить тот или иной список, затем нажать на УНИВЕРСАЛЬНУЮ кнопку SAVE и выполнить RELOAD всех списков. Это общая, удобная и понятная схема. unreal666 Цитата: Что это за номер прокси 8.0? У меня показывает только 8.1 и выше | Не могу смоделировать ситуацию. У меня сейчас тоже 8.1 и выше, а, если бы, я проводил эксперименты с тестовым набором списков, а не экспериментировал по живому, то этот момент было бы несложно отловить. Это я все к одному и тому же. Добавлено: unreal666 Цитата: до этого я не знал, что прокси показывается, потому что условные прокси у меня срабатывают редко. | Следуя формальной логике программы надо писать в вертикальном меню - 8. Внешний прокси. И тогда по всему меню будет разбросана сплошная нумерация. А если указать - Внешний прокси (8) или, допустим Внешний прокси (18), то ясно, что это не некие пункты нумерации, а ссылки на некий список из "Конфигурация списков". Добавлено: И еще. Следуя формальной логике программы, в список Внешний прокси (условное прокси), надо вставить Количество попаданий, чтобы можно было бы отследить правильно ли написано собственно условие попадания. | Всего записей: 242 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 05:13 30-07-2006 | Исправлено: hpoint, 05:49 30-07-2006 |
|