ray_man
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто нибудь сталкивался с таким? Под Win7 x86 стояла VMware-workstation-6.5.3-185404, работала и не жужжала... Пользовался одной VM (winxp) с несколькими снапшотами. Обновился до VMware-workstation-7.0.0-203739, немного поработав (несколько раз запускал) не понял каким образом у меня растянулось окно Sidebar, так что окно VM не было видно... уменьшить мышкой я его не смог. Полез в C:\Users\USER\AppData\Roaming\VMware\ и удалил preferences.ini. Запустил снова VMware, настройки все слетели, но Sidebar вернулась в номальное состояние. Я довольный тапаю на мою VM и только хотел нажать Power On как увидел что все кнопки управления не активны (может они были не активны уже в тот момент когда увеличилась SideBar). В правой части окна, присутствовала только одна вкладка Home. Удалил VM из фаворитов, добавляю снова - она не добавляется... Создаю новую VM, на диске она появляется а в консоли не появляется... Пробовал запускал файл Windows XP Professional.vmx (моя VM), открывается консоль VMware и в окне где должны быть вклади - пусто и кнопки управления VM не активны. В файлы favorites.vmls и preferences.ini ничего не добавляется, когда я создаю новую VM или открываю существующую... Караул! Пробовал переставлял, сначала удалил 7ку, поставил 7ку, результат тот же. Удалил 7ку, поставил 6.5.3 - результат тот же. Удалил 6.5.3, вычистил папки C:\Users\USER\AppData\Roaming\VMware\ C:\Program Files\VMware\ C:\ProgramData\VMware\ почистил реестр: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VMware, Inc. HKEY_CURRENT_USER\Software\VMware, Inc. Нашел поиском все вхождения слова VMware и удалил Поставил заново 6.5.3 - не работает... Сделал то же самое, поставил 7ку - не работает... Что еще можно сделать? P.S. VMware Player, устанавливаемый с обеими версиями, мою VM открывает. Проверил еще кое-что: В безопасном режиме VMware частично работает, смог добавить свою VM, кнопки активны, при запуске ругнулся на дисплей и дальше не стартанул, оно и понятно, режим то безопасный. В безопасном режиме с поддержкой сетевыйх устройств, VMware не работает... Есть у кого идеи, что проверить? | Всего записей: 11 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 23:42 05-11-2009 | Исправлено: ray_man, 00:37 06-11-2009 |
|