aljarreau

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот вариант решения задачи. Отправка и получение ЭСФ подтверждена тестами. Как побочка может даже ЭАВР и СНТ работать, но это не точно))) | приветствую! спасибо вам и toha_t и medvedevniknik. при большое спасибо! я протестил на своей базе эаврка ушла без проблем с новыми эцп ключами, всё работает, большой вам респект ребята P.S. Грузим KalkanCOM.zip и запихиваем в систему тут подскажите там 2 библиотеки лежат на х32 и х64 их как регить согласно папкам т.е. KalkanCom x32 мы регим в папку system32 или syswow64 или это зависит от использования битности самой платформы 1С 8.3? что-то рано я порадовался вот такую ошибку мне валит при получении эаврки, может я что-то не так сделал? вот ошибка подробнее, конфа бухня типовая 3.0.58.1 база клиент-серверная а вот в файловой базе у меня нету ошибок и там всё работает, я выгружал дтешку в той что у меня работает и заливал в клиент-серверную и вот он мне такую ошибку выкатил, версия платформы 8.3.23.2040 х64 обращение к клиент-серверной базе проходит как локально так и через веб и при любом обращений к базе валит ниже ошибку т.е. имеется в виду обращение именно в режиме клиент-сервер а вот в файловом режиме базы работает без проблем, еще такой момент, на стороне сервака я не регил библиотеки KalkanCryptCOM.dll т.к. в мануале не прописано в какой битности в какую папку сувать и потом регить. Не удалось сформировать XML подпись. -2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса Подробности ошибки смотрите в журнале регистрации. {_ЭСФ512 ОбщийМодуль.ЭСФКлиентСервер.Модуль(38)}:ВызватьИсключение ТекстИсключения; {ОбщийМодуль.ЭСФКлиент.Модуль(1276)}:ПодписьВФорматеJSON = ЭСФКлиентСервер.СоздатьЭЦПXML(ДанныеДляПодписиJSON, БИН, ИмяСервиса, ПараметрыПодписи, ПредставлениеОрганизации, СлужебнаяМеткаКомпоненты); {ОбщийМодуль.ЭСФКлиент.Модуль(1224)}:ИдентификаторСессии = ОткрытьСессиюСПодписью(ПрофильИСЭСФ, ПараметрыОткрытияСессии, ДанныеКлючаЭЦП); {Справочник.ПрофилиИСЭСФ.Форма.ФормаЭлемента.Форма(137)}:ИдентификаторСессии = ЭСФКлиент.ОткрытьСессиюСПодписьюПользователя(Профиль, ПараметрыОткрытияСессии, ДанныеКлючаЭЦП); {Справочник.ПрофилиИСЭСФ.Форма.ФормаЭлемента.Форма(107)}:ОткрытьСессиюСПодписьюПоПрофилюНаКлиенте(Объект.Ссылка, ДанныеКлючаЭЦП); {Обработка.ОбменЭСФ.Форма.ВводДанныхИСЭСФ.Форма(479)}:Закрыть(СоответствиеОрганизацийИНастроек); [ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, | Всего записей: 895 | Зарегистр. 25-03-2010 | Отправлено: 20:20 21-07-2024 | Исправлено: aljarreau, 23:13 21-07-2024 |
|