Lazy33
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору b e l o r u s Цитата: Цитата:Надо отправлять баг-репорты и ждать исправления. Эти слова скоро девизом Оперы станут. | да, только опере можно отправить баг-репорты и ожидать их исправления. Это не не скоро станут - это давно девиз Оперы. Kiril777 Цитата: а мне кажется что те кто делал последние билды оперы слепые и глухие, только это объяснит глюки с выделением текста или поломкой команд боковых клавиш мыши | а мне кажется, что вы ничего ещё не умеете и вам надо что-нибудь попробовать сделать. руками. самому. полезное обществу. NickOnToluca Цитата: Иначе я представляю ситуацию так: главный программист решил вдруг запустить браузер, который он несколько лет кодит и нашел ошибку; и по этому поводу думает "Прийдется писать багрепорт". | или сделать вид что он не запускал броузер. Цитата: Ну судя по развитию всех основных браузеров, программистам вообще ничего не нужно. | А когда это программистам было что-то нужно, кроме "красивого кода"? WatsonRus Цитата: Из того, что я заметил в 10.62 - иногда на странице при прокрутке текст отображается с артефактами. Если крутануть колесико мыши, все нормализуется. | у меня это давно, с 10.60 - точно. Но я их ставлю поверх. Тоже давно, где-то с 9.0b amr_now Цитата: подгонять по ширине - фича, нужная может быть 1% пользователей. | Проецент-не-процент, а мне надо. И лично мне в ff этого не хватает. Цитата: Итого мы имеем - отсутствие автоматической сортировки закладок? Заметь, вручную мы сразу можем перетаскивать папки и закладки. Есть сортировка закладок по различным полям - в Управлении закладками. | В ff есть замечательный полнотекстовый поиск по закладкам. Это Опера никак не делает, этого сильно не хватает. | Всего записей: 803 | Зарегистр. 11-01-2006 | Отправлено: 02:43 10-09-2010 | Исправлено: Lazy33, 02:44 10-09-2010 |
|