AngelNet

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору напомню, что один аддон в декабре начал меня бесить блокированием клавиши ALT. сегодня наконец то мое терпение лопнуло и я решил разобраться с поломанным аддоном context search. для начала я распаковал его, чтобы выяснить контакты автора, но внутри обнаружил пачноут со ссылками на гит. полез на гит и с удивлением обнаружил, что автор УДАЛИЛ проект аддона с него полностью. поломка проявилась в версии 420 с тех пор вышло ШЕСТЬ! обновлений за месяц. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/contextual-search/versions/?utm_content=search&utm_medium=referral&utm_source=addons.mozilla.org не удивительно ли? то автор годами его не обновлял, а тут начал выкатывать апдейты в режиме "весеннего кролика". вобщем я для себя решил, что хватит это терпеть и полез искать альтернативу. нашлась она практически мгновенно это Swift Selection Search. итог: 1) я убрал баг с блокировкой кнопки ALT. 2) я убрал необходимость скрывать иконку аддона в урлбар (заодно почистил лишний код в userChrome.css) 3) я нашел достойную замену, обладающую большей функциональностью и удобством. если кто-то до сих пор сидит на старой версии контекст серч, задумайтесь, починит ли его оливье и если да, то как долго вам придется ждать "с моря погоды".
| Всего записей: 7598 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 21:53 09-01-2022 | Исправлено: AngelNet, 21:55 09-01-2022 |
|