www_world
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KepBoard Цитата: Нужна помощь с плагином для просмотра htm-файлов | Это непростой вопрос, как может показаться. Я бы даже сказал, это один из самых сложных вопросов, относительно выбора средства быстрого просмотра html файлов. Это вопрос с огромной бородой, который со временем обрастает проблемами и, что-то мне подсказывает, они будут лишь увеличиваться со временем. Поскольку html формат относится для меня, если не к самому важному из всех форматов, то уж он точно в первой тройке из всех существующих форматов документов. Поэтому проблемы оффлайн просмотра html страниц мне близки и актуальны. Могу схематично их обрисовать, если необходимо. Исходя из понимания этой проблемы приходится делать и выбор вьювера для TC. однозначно лушего не существует, и в обозримой перспективе - не предвидется. Объективным для любого юзера будет способ - установить сразу все плагины, поддерживающие просмотр html, но основным (по умолчанию) поочередно сделать каждый из них (то есть, попользоваться каждым какое-то продолжительное время; на остальные для конкретного файлавсегда можно переключиться прямо в листере). Не буду углубляться в различия плагинов, упомянутых выше - они есть и они заметны (вовсе не видом бантиков) - они и в скорости открытия и круге корректно отображаемых страниц и т.д. Потребности у юзеров различны, в зависимости от многих факторов, особенно у тех, кто много работает с html форматом. Поэтому однозначно лучшего плагина нет. Тому, например, кто работает со страницами для хэлпов - лучше подойдет один, а тот, кто работает со страницами с сайтов - другой. И т.д. Легче не лениться и попробовать все, независимо от их новизны. Новый - значит лучший - давно не является правилом. Еще один немаловажный вопрос, от которого может напрямую зависеть решение первого - как и чем выполняется сохранение html страниц из интернета. Есть, например сайты, страницы с которых нужно сохранять особыми способами, иначе во всех вьюверах они будут вообще нечитабельны. Но это, опять же, на тему круга интересов конкретного юзера. Цитата: А где этот компонент (WebView - прим. мое)найти? | https://developer.microsoft.com/ru-ru/microsoft-edge/webview2/?form=MA13LH#download | Всего записей: 638 | Зарегистр. 04-11-2018 | Отправлено: 22:19 27-09-2024 | Исправлено: www_world, 22:29 27-09-2024 |
|