oldof
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 4seasons Цитата: И как, в таком случае касперский собирается сам обновлять программы без участия пользователя? Ответ - никак. | А в касперском по умолчанию включено автоматическое скачивание и установка обновлений или только искать и подсказать пользователю? Заглянул в KS, а там в настройках обновление приложений совсем отключено. Вот не припомню чтобы я туда лазал в KS, может оно туда из KIS перенеслось. Цитата: Уверен, что здесь никого не найдется , у кого бы касперский сам обновил какую то программу. | Включил поиск, запустил поиск, нашлось 5 обновлений, из них 2 к одному и тому же приложению с совершенно одинаковым версия в версию обновлением. Запустил обновление одного приложения и оно обновилось меньше чем за полминуты, так там и качать то было 1888 КБ. Вот под второе в 365 МБ качалось и ставилось минуты 2, но не поставилось, что-то у касперского не сошлось с ним. Скачал отдельно, поставилось успешно, посмотрел что оно поставило и решил, что эти новинки мне не надо, отключил их функционал. Третьим приложением я и давно не пользуюсь, обновлять его и нет необходимости, можно просто снести его. 4-е и 5-е это одно и тоже, обновлять его не вижу смысла. Оставил (пока) включенным поиск, пускай поищет, может еще чего найдет, а я уж решу стоит ли оно того. |