yozhic

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig В MarkdownView.ini, секция [Renderer], два последних ключа CustomCSS и CustomCSSDark. В них и прописываем наши CSS. Т.е. если свой делать, то называем его по-любому и там прописываем. Код: CustomCSS=css\github.css CustomCSSDark=css\github.dimmed.css | Вообще, директиву эту X-UA-Compatible IE=edge можно и в умолчательные css добавить, она в них ничего не поломает. Вот тут про неё много чего написано, она старая, оказывается, а «мужики-то и не знали». Способ вставки в css хитрый, мне понравился )) Но есть момент: влиять она будет только на показ файлов markdown. Потому что, как плаг markdown показывает? Парсит markdown, делает из него html, копирует в шапку этого html наш css (указанный в ini), и потом уже этот фаршированный html показывает. А если плагом просто html смотреть, то в него уже никакой css копироваться не будет, следов. и показывать будет как старый IE, а не как новый Edge. Хак же с реестром FEATURE_BROWSER_EMULATION действует на любой файл, просматриваемый плагом. Да, костыли, тут я полностью согласен с Altorg. А как без них? )) Вон, WebView2, на котором другой плаг завязан (EdgeView), по идее на новых системах должен быть везде предустановлен, а по факту где-то работает, где-то нет. Вот и получается, что и на новый EdgeView нельзя полностью положиться. Если я что-то упустил, поправьте меня, пожалуйста. Самому хочется чтобы был нормальный плаг просмотра html, который раз настроил и он работает портабельно, хотя бы на большинстве машин, куда ты со своей флешкой пришёл. |