winhex

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lucky_Luk Цитата: ИМХО обсуждать работу взломанной версии нам не дадут - это чистый варез | Хмм.. насколько я понимаю, здесь обсуждаются программы, их работа, настройка и пр. при чем тут работа взломанной версии? Взлом и все что с ним связано обсуждается в варезнике. Я предлагаю обсуждать работу BeholdTV безотносительно того, каким образом вы подружили ее со своим тюнером. Более того, при установке проги никаких лицензионных соглашений не выводится, никаких запретов по работе ее с другими тюнерами я не нашел в прилагаемой документации (если ошибаюсь - поправьте). Говоря просто - прога скачивается свободно, денег никто не требует, ни о чем не предупреждает и ни в чем не ограничивает - короче, полный freeware!! А то что она изначально работает только с тюнерами Beholder - досадный глюк, обсуждаемый в варезнике, и тут мы его касаться не станем Для всех, кто юзает Флай на филипсах - очень рекомендую попробовать хотя-бы дрова от Бехолдера - т.к. референс-драйвер все же давно не обновлялся... _ttp://tuner.beholder.ru/files/drv_v2710.zip установка - ТОЛЬКО через диспетчер задач (update driver...) |