Nik10
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Engaged Clown Цитата: Поиск и OCR это разные вещи. А слой точно текстовой? | Спасибо за подсказку, решил посмотреть внимательнее на проблему. Английские слова находит, значит видимо текстовый. Далее, буду выкладывать оригинальные названия файлов, думаю ничего не нарушу. Открываю файлы разных инструкций: 1. Nokia_6120_classic_UG_ru.pdf -телефон. Prestige-645R-ref.pdf -модем. На обоих файлах атрибут "ЗАЩИЩЕН" и свойства не высвечиваются, английские слова ищет, русские нет. 2. CASIO AW_80_2747.pdf -часы. Инструкция по настройке сетевых модемов ZyXE _на рус. языке.pdf -модем. Атрибута "ЗАЩИЩЕН" нету и по нажатию ПКМ свойства документа высвечиваются. Ищутся и русские и английские слова. Видно, что разница в атрибутах файлов, но реализация поиска какая-то для меня странная. Хотя, конечно, я не спец в данном формате PDF. | Всего записей: 39 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 19:39 08-04-2012 | Исправлено: Nik10, 19:42 08-04-2012 |
|