MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: MaxPeacecity Да нет, все отлично, я хочу понять на каких конфигурациях с nvidia работает норм. Монжо еще узнать информацию о текущей версии драйверов видео, ставились они на чистую систему или уже с обновлением, какой проц? | Можно. Драйвер, будете смеяться, последний предложенный винапдейтом - 197.45 (тот который из глючных). Ставились они на чистую систему постепенно (ну точнее говоря ставилась система, а после драйвер обновлялся только винапдейтом - отдельные от нвидии в этот раз не ставились ни разу - и так обновлялся пока не дошел до нынешних 197.45). Процессор AMD (Phenom, 4 ядра). Цитата: Также интересно, какой включается фильтр MPEG-2 Video или MPEG-2 Video (DXVA)? | Фильтр включается конечно просто MPEG-2 Video, так как у меня 9600GT (которая не VLD для MPEG-2) и все утверждают что прикрутить к ней DXVA в MPEG-2 поэтому нельзя. Соответственно могу только добавить что у MS это каким-то волшебных образом получается и если отключить встроенный фильтр, то Microsoft DVT-DVD просто чудно показывает MPEG-2 с DXVA (всё еще надеюсь что авторы MPC-HC смогут такое сделать, раз это всё же возможно). Цитата: Либо картинку со списком фильтров увидеть. | Картинку не делаю, просто потому что это больше возни, а результат быстрее на словах описать: как я уже сказал все фильтры использую встроенные, потому на картинке будет просто окно с отмеченными ВСЕМИ галочками у встроенных. Ах, да, не знаю насколько это важно, но вопреки всем издевкам MPC-HC использую 64-битный (система, как я уже писал выше, 64-битная). P.S. Цитата: Да нет, все отлично, я хочу понять на каких конфигурациях с nvidia работает норм. | Боюсь, как показала практика в топике, не факт что подобный опрос может помочь: похоже в деле играет роль слишком большое количество факторов (в том числе видимо какой-то или какие-то, которые вообще не учитывается), поскольку у разных людей даже на одинаковой системе, одинаковой версии драйверов и одинаковых настройках фильтров в MPC-HC добиться одинаково воспроизведения всё равно далеко не всегда получается. |