Verdonomo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tolja Цитата: Делаешь так: (Панель задач,ярлыки,группы,сохранить окна как группу.) Дальше,я думаю,сможешь сам сообразить.Очень правильно,что эту функцию сделали так.Не каждому нужна чехарда из окон вчерашнего дня. | Спасибо за помощь, я так и делал. Спросил потому, что думал, что можно как-нибудь открывать локальные .htm, сохраняя при этом незакрытые в предыдущей сессии окна(как в NetCaptor'е) Цитата: 2) В IE в меню Избранного над неумещающимся названием ссылки появляется всплывающая подсказка с его полным отображением(не путать с адресом URL), в MyIE такого почему-то не происходит(пробовалось на версиях 3.2e, а также MyIE2 0.46 и 0.50 на разных ПК, ОС Win'98 и 98SE). | Цитата: По второму и третьему пункту все работает отлично.Попробуй поменять версию.У меня MY 3.3r,XP | Извиняюсь, что может быть не очень понятно выразился: в панели Избранного всплывающие подсказки есть, их нет в ниспадающем меню Избранного в главном меню и в таком же меню с панели Избранное. Просто к Панели Избранного не привык. Насчет смены версии проверял в разных версиях, см.выше. И ещё вопрос: можно сделать, чтобы Панели открывались не слева(как по умолчанию), а справа, например... |